Wir suchen auf das Schuljahr 2018/19 für unsere Kindergartenstufe

1 Klassenlehrpersonen für den Kindergarten Niederhöri
jeweils volles Pensum mit 88% (24 Wochenlektionen)

Sind Sie

• eine offene und initiative Persönlichkeit mit Freude an der professionellen Arbeit mit Kindern
  • eine engagierte und belastbare Kindergartenlehrperson, die eine eigene Klasse führen möchte und der eine gute Zusammenarbeit im Kindergarten- und Schulteam wichtig ist?
  • eine Lehrperson, der die Förderung von Kindern aus verschiedenen Kulturen ein Anliegen ist?

• gute Zusammenarbeit im Kindergartenteam
  • eine überschaubare Primarschule mit einem kollegialen Lehrerteam und unkomplizierten Strukturen
  • ein konstruktives und wertschätzendes Klima in der Zusammenarbeit mit
der Schulleitung und der Schulpflege
  • eine QUIMS-Schule mit unterstützenden Massnahmen im Kindergarten
  • gute Anstellungsbedingungen nach kantonalen Richtlinien

Der Kindergarten befindet sich auf dem Schulareal.

Haben Sie Fragen? Christof Schudel oder Moni Baur von der Schulleitung geben Ihnen gerne Auskunft: Tel. 044 864 34 44.
Informationen über unsere Schule finden Sie auch unter www.schulehoeri.ch.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen an die Schulverwaltung, Schulhausstrasse 11, 8181 Höri, schulverwaltung@schulehoeri.ch